Login  

Bestellschlusszeit Karfreitag und Ostern 2024


Freitag 29.03.24 + Montag 01.04.24 sind unsere Büros geschlossen. Es erfolgt keine Auslieferung. (Nachbestellungen via E-Mail oder Tonband möglich, ausser Vorbestellartikel)

Wichtig: Bitte überprüfen Sie Ihre Liefertage und klären Sie frühzeitig mit uns ab, auf wann Sie bestellen können, falls wir an Ihrem Liefertag geschlossen haben.

Bestellschluss Donnerstag 28.03.24 für Liefertag Samstag 30.03.24:

11.00 & 15:00 Uhr Saladies, Küchenfertige Produkte
14.00 Uhr Fleisch
22.30 Uhr Früchte und Gemüse
22.30 Uhr Molkerei- & Tiefkühlprodukte

Bestellschluss Samstag 30.03.24 für Liefertag Dienstag 02.04.24:

11.00 Uhr Saladies, Küchenfertige Produkte
11.00 Uhr Fleisch
11.00 Uhr Früchte und Gemüse
11.00 Uhr Molkerei- & Tiefkühlprodukte

Bei offenen Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Frische Grüsse und frohe Festtage wünscht Ihnen

Ihr Team Kellenberger Frisch Service

Bewährte Partnerschaften

Wir von Kellenberger haben einen hohen Anspruch an die Qualität unserer Produkte. Deshalb wählen wir unsere Partner sorgfältig aus. Schnelle Geschäfte sind nicht unsere Sache. Wir setzen vielmehr auf langjährige und nachhaltige Partnerschaften.

frigemo AG, Cressier

frigemo ist die Spezialistin für Kartoffel-, Gemüse-, Salatprodukte und Eier. Wir produzieren und vermarkten hauptsächlich Frisch- und Tiefkühlprodukte. Überzeugen Sie sich selbst vom vielfältigen Angebot. Die frigemo Unternehmensgruppe besteht aus fünf spezialisierten Produktionsstätten in Cressier, Mellingen, Zollikofen, Bern und Märstetten sowie den eigenen Handelsfirmen Gourmador Zollikofen, Gourmador Unterseen, Gebrüder Marksteiner Basel, Bonfrais-Bongel Ecublens, Michel Comestibles Unterseen, Kellenberger Frisch Service Zürich und Eiermaa.

Kellermann

kellermann.ch ag ist der führende Schweizer Hersteller für ultrafrische Convenience-Produkte. Wir produzieren für anspruchsvolle Privatkunden und die Profis in der Gastronomie und Industrie. Auf modernsten Anlagen und mit innovativen Prozessen verarbeiten rund 200 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter täglich frische Salate, Gemüse und Früchte für den Schweizer Markt. Die Rohware kommt während der Saison mehrheitlich aus dem eigenen Anbau. Mit Liebe und Herzblut gepflanzt, umsichtig gehegt und gepflegt und zum richtigen Zeitpunkt frisch geerntet. Heute noch auf dem Feld und schon Morgen gartenfrisch und genussfertig bei den Kunden - das ist kellermann-Qualität. Seit 1925 - über 90 Jahre Kompetenz im Anbau und in der Verarbeitung. Qualität, die man sieht und schmeckt.

Biziberg

Bitziberg Früchte&Gemüse ist ein innovatives flexibles Unternehmen. Bitziberg produziert ausschliesslich in der eigen Produktionsstätte nahe am Zürich Flughafen, mit höchsten Qualitäts- und Hygiene -Standarts. (BRC food certificated ).

Guggisberg

Das Familienunternehmen Guggisberg Agro AG aus Eggenwil im Reusstal verarbeitet unter der Leitung von Paul Guggisberg frisches Rohmaterial von Früchten, Gemüse und Kartoffeln zu hochwertigen und frischen küchenfertigen Produkten. Das multinationale Team geht sehr gerne auf individuelle Kundenbedürfnisse ein und setzt diese Bedürfnisse unter strengen Hygienevorgaben rund um die Uhr in qualitativ gesunde Lebensmittel um. Ganz nach dem Motto: Geht nicht gibt’s nicht! Nachhaltigkeit, Qualität, Lebensmittelsicherheit und Identifikation mit der Natur und Region zeichnen Guggisberg`s aus. Die Zertifikate FSSC 22`000, Bio Knospe, SwissGAP und Suisse Garantie zeugen von diesem Engagement.

Eisberg AG

Die Eisberg AG mit Sitz in Dällikon und Verarbeitungsbetrieben in Dällikon und Dänikon ist mit über 40 jähriger Erfahrung Ihr Spezialist für frische Convenience Salate, - Gemüse und –Früchte. Seit 2012 ist die Eisberg AG Mitglied der Bell-Gruppe und seit 2017 Mitglied der international tätigen Eisberg-Gruppe. Unser Sortiment ist Ihr Sortiment Täglich verarbeiten wir weit über 80 Tonnen Rohwaren. Es werden nur erstklassige Frischprodukte verarbeitet. Die meisten unserer Produzenten und Lieferanten kennen wir persönlich. Unser qualitativ hochstehendes Sortiment umfasst rund 800 verschiedene Artikel. Sie profitieren von einer Auswahl vom einfachen Monosalat bis hin zur exklusiven Gemüse-, Salat- oder Früchtemischung.

CEPOSA AG

«Frisch und handgemacht seit 1997» … werden unsere Antipasti-Köstlichkeiten mit auserlesenen Rohstoffen in Kreuzlingen TG veredelt. Was damals als Idee einer innovativen Metzgersfamilie begann, pflegen wir bis heute. Frische, Qualität und Manufaktur-Kunst. Mediterraner Genuss und Lebensfreude vom Bodensee für Sie.

Hügli

Mit Leidenschaft und viel Hingabe für Lebensmittel steht Hügli für Kulinarik, Kreativität und Schnelligkeit. Spezialisiert auf die Herstellung der vielfältigen Produkten und Produktideen, zuverlässigen und sorgfältigen Qualitätssicherung bis hin zur erfolgreichen Marktplatzierung, ist Hügli als internationales Lebensmittelunternehmen erfolgreich. Verpackt sind die Suppen, Saucen, Bouillons, Würzmischungen, Dressings, Dips, Desserts, kühlfrische Knoblauch- und Kräuterprodukte grösstenteils in die für Hügli typisch und genormte Gastroschale. Mit den Stein’s BEST Produkten führt Hügli ein Sortiment, welches nach handwerklichen Methoden von Köchen entwickelt wurde, die mit Leidenschaft kochen und geniessen. Sie haben ihre Ideen für eine kreative Küche mit modernem Anspruch eingebracht und diese in innovativen Produkten umgesetzt. Stein’s BEST steht für beste Qualität und höchsten Genuss.

Bruno’s Best

Bruno’s Best, ein junges Familienunternehmen aus der Zentralschweiz. In vielen Haushalten bekannt, sind unsere beliebten Bruno’s Salatsaucen. Das Geheimnis unserer Saucen ist neben dem ausgewogenen Rezept auch die Tatsache, dass sie täglich frisch und sorgfältig wie hausgemacht zubereitet werden. Die Zutaten kommen ausschliesslich von Unternehmen aus der Region und der Schweiz, die beste Qualität garantieren. Weil besser einfach besser ist.

Molkerei Biedermann

Die Molkerei Biedermann ist die grösste Bio Molkerei der Schweiz und beschäftigt 110 Personen. Mit Innovationen und Trends wie z.b. Bio Lassi, Bio Caffe Latte oder lactosefreien Produkten bereichern sie den Markt im In und Ausland.

Molkerei Lanz

Seit 1941 entstehen im inhabergeführten, modernen Molkereibetrieb in Obergerlafingen genussvolle, einzigartige Produkte von höchster Qualität. Die Milch dazu stammt von Bauernbetrieben aus der nächsten Region. Die Molkerei Lanz legt Wert auf eine möglichst schonende Verarbeitung mit natürlichen Zutaten. Die Kundschaft aus nah und fern weiss das zu schätzen und lässt sich immer wieder von der Kreativität des innovativen Familienunternehmens überraschen.

Molkerei Höhn

Die Molkerei Höhn AG seit über 100 Jahren Familientradition bereits in der vierten Generation. Wir sind ein starker Familienbetrieb und haben uns im Laufe der Zeit von einer einfachen Milchsammelstelle zur Regionalmolkerei entwickelt. Unsere Kunden beliefern wir täglich mit frisch hergestellten Milchprodukten. Unsere Milch beziehen wir von Bauernhöfen aus der unmittelbaren Region. Dank den kurzen Transportwegen garantieren wir Ihnen frische und vollmundige Produkte. Als kleines Unternehmen haben wir die Chance, auf Ihre Wünsche flexibel einzugehen und nach unseren Möglichkeiten schnell zu realisieren.

Molkerei Neff AG

Die Molkerei Neff AG ist ein Familienunternehmen. Im Jahr 1984 fingen wir ganz klein an, in dem wir im Dorf Milch verteilten. Mit viel Herzblut und einzigartigen regionalen Produkten konnten wir uns zu einer regionalen Molkerei entwickeln. Mit unseren Mitarbeitern freuen wir uns Sie mit unseren frischen und feinen Joghurts und weiteren Milchprodukten zu bedienen.

Züger Frischkäse

Das Ostschweizer Familienunternehmen Züger Frischkäse AG verarbeitet frische, regionale Qualitätsmilch zu herrlichen Frischkäse-Produkten. Zum Produktsortiment gehören Mozzarella, Pizzamozzarella, Mascarpone, Ricotta, Quark, Frischkäse, Salzlakenkäse und Butter. Die Milch von 400 regionalen Bauernfamilien wird am Standort Oberbüren von 250 Mitarbeitenden zu hochwertigen Lebensmitteln des täglichen Bedarfs veredelt.

Bistro-Boulangerie

Der Name BISTRO Boulangerie ging aus der Unilever-Brand “Iglo Bistro” hervor. Das entsprechende Backwarensortiment wurde in der Schweiz durch die damalige Unilever-Tochter Lusso Foods AG vertrieben. Die Wohlwend AG - ein Familienunternehmen in Ruggell mit zwei Produktionsbetrieben im Bündnerland - war der Hauptlieferant, welcher für Lusso Foods die Iglo Bistro-Backwaren herstellte. Mit dem Unilever-Entscheid von 2004, sich weltweit aus diesem Produkte-Sortiment zurückzuziehen, übernahm die Wohlwend AG per 1.1.2005 zusätzlich zur Produktion nun auch den Verkauf dieser (mehrheitlich vorgebackenen) tiefgekühlten Backwaren. Mit dieser Änderung wurde gleichzeitig auch der bisherige Name “Iglo Bistro” in “BISTRO Boulangerie” umgewandelt. Diese Produkte-Linie wird heute als eigenständige Marke innerhalb des grossen Wohlwend-Sortimentes geführt und wird marketing- und verkaufstechnisch speziell unterstützt. Zur Herstellung dieser hochwertigen Backwaren werden ausschliesslich Schweizer Rohstoffe verwendet. Da diese Spezialitäten noch zu einem grossen Teil von Hand und in Bäckertradition hergestellt werden, sind sie individuell und mit den Backwaren der Grossindustrie nicht vergleichbar. Wenn also auch Sie sich über Ihr Backwarensortiment profilieren möchten, dann ist Bistro-Boulangerie Ihr richtiger Partner. Doch Bistro-Boulangerie bietet Ihnen noch viel mehr: Bestens ausgewiesene Fachleute (Bäcker-Konditoren) unterstützen Sie an der Front bei jeder Art von Fragen und stehen Ihnen mit Rat und Tat zur Seite. Auch individuelles POS-Material ist auf Wunsch erhältlich. Die Qualität dieser Produkte, sowie die Flexibilität, Marktnähe und nicht zuletzt auch das top-motivierte Bistro-Boulangerie-Team überzeugen immer mehr qualitätsbewusste und aktive Gastronomen. Machen auch Sie mit und überzeugen Sie sich selbst!

Fresh Drink

Die Fresh Drink AG versteht sich als verantwortungsbewusster Hersteller und Vertreiber hochwertiger Getränke. So wählen wir für jede Zutat die beste Rohware und investieren viel Zeit in professionelles Qualitätsmanagement. Wir sind überzeugt, dass nur mit Liebe, Sorgfalt und Umsicht hergestellte Produkte echten Genuss versprechen. Deshalb setzen wir auf natürliche Rohwaren, wenig Zucker, Bio-Knospen-Qualität und schonende Verarbeitungsverfahren. Von der Rezeptur bis zur Abfüllung läuft alles aus einer Hand. Unsere moderne Produktion liefert ein exklusives Angebot an unverfälschten Getränken, von würzig bis fruchtig und von herb bis süss, von grün bis gelb und von orange bis himbeerrot. Natürlich ganz ohne künstliche Zusätze. Getränke von Fresh Drink AG bereichern Ihr Kühlregal nicht nur farblich, sondern sind ein zeitgemässes Bekenntnis zu Bioqualität und natürlicher Frische.

Fenaco

Unternehmensgruppe der schweizerischen Agrarwirtschaft. Zusammenarbeit vor allem mit den Fenaco-Betrieben in Ins (Kernobst, Lagergemüse, Steinobst und Beeren), Marthalen (Karotten, Zwiebeln, Kartoffeln), Bern (Kartoffeln) und mit Frunoba Basel (Kirschen, Zwetschgen). Zertifiziert nach ISO 9001.

Frisch eingetroffen

Aktualisiert 28.03.2024 15:16

Newsletter

Kennen Sie unseren Newsletter?