Login  

Bewährte Partnerschaften

Wir von Kellenberger haben einen hohen Anspruch an die Qualität unserer Produkte. Deshalb wählen wir unsere Partner sorgfältig aus. Schnelle Geschäfte sind nicht unsere Sache. Wir setzen vielmehr auf langjährige und nachhaltige Partnerschaften.

frigemo AG, Cressier

frigemo ist die Spezialistin für Kartoffel-, Gemüse-, Salatprodukte und Eier. Wir produzieren und vermarkten hauptsächlich Frisch- und Tiefkühlprodukte. Überzeugen Sie sich selbst vom vielfältigen Angebot. Die frigemo Unternehmensgruppe besteht aus fünf spezialisierten Produktionsstätten in Cressier, Mellingen, Zollikofen, Bern und Märstetten sowie den eigenen Handelsfirmen Gourmador Zollikofen, Gourmador Unterseen, Gebrüder Marksteiner Basel, Bonfrais-Bongel Ecublens, Michel Comestibles Unterseen, Kellenberger Frisch Service Zürich und Eiermaa.

Kellermann

kellermann.ch ag ist der führende Schweizer Hersteller für ultrafrische Convenience-Produkte. Wir produzieren für anspruchsvolle Privatkunden und die Profis in der Gastronomie und Industrie. Auf modernsten Anlagen und mit innovativen Prozessen verarbeiten rund 200 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter täglich frische Salate, Gemüse und Früchte für den Schweizer Markt. Die Rohware kommt während der Saison mehrheitlich aus dem eigenen Anbau. Mit Liebe und Herzblut gepflanzt, umsichtig gehegt und gepflegt und zum richtigen Zeitpunkt frisch geerntet. Heute noch auf dem Feld und schon Morgen gartenfrisch und genussfertig bei den Kunden - das ist kellermann-Qualität. Seit 1925 - über 90 Jahre Kompetenz im Anbau und in der Verarbeitung. Qualität, die man sieht und schmeckt.

Biziberg

Bitziberg Früchte&Gemüse ist ein innovatives flexibles Unternehmen. Bitziberg produziert ausschliesslich in der eigen Produktionsstätte nahe am Zürich Flughafen, mit höchsten Qualitäts- und Hygiene -Standarts. (BRC food certificated ).

Guggisberg

Das Familienunternehmen Guggisberg Agro AG mit Sitz in Eggenwil, Aargau hat es sich zu seiner Hauptaufgabe gemacht erntefrisches Gemüse, Salate und Früchte aus eigenem Anbau zu küchenfertigen Produkten zu verarbeiten. Rund um die Uhr verarbeiten unsere qualifizierten Produktionsmitarbeiter frisches Rohmaterial zu hochwertigen Convenience Produkten und gehen gerne auf Ihre individuellen Kundenbedürfnisse ein. Qualität und Frische hat für uns höchste Priorität, wir produzieren unter Einhaltung strengster Hygienevorschriften und sind nach diversen Standarten zertifiziert.

GastroStar

Ihr Partner für frische Convenience-Salate, -Gemüse und -Früchte in der Schweiz. Unser knackiges Sortiment umfasst rund 1000 Artikel. Täglich produzieren wir über 50 Tonnen Frischprodukte. Das oberste Ziel der Gastro Star AG ist es, täglich vollwertige, gesunde, ultrafrische und hygienisch einwandfreie Nahrungsmittel zu produzieren und auszuliefern. In Dällikon, Dänikon und Villigen sind rund 800 Voll- und Teilzeitangestellte aus über 54 Nationen beschäftigt. Die Gastro Star AG fördert die Integration und Weiterentwicklung aller Beschäftigten mit der Absicht einer langfristigen Zusammenarbeit. Seit 2017 gehört die Gastro Star AG zur Eisberg-Gruppe und ist Mitglied der Bell Food Group.

CEPOSA AG

Frische-Profi in Sachen Oliven & Antipasti: Ceposa verwöhnt Sie und Ihre Gäste mit ausgewählten mediterranen Spezialitäten – alles in sorgfältiger Handarbeit hergestellt der Schweiz! Seit über 15 Jahren sorgen wir für vollsten Genuss bei jedem Apéro. Oder wie wär‘s mit einem originellen Topping für kreative Gerichte? Für die warme und kalte Küche wählen Sie aus über 60 feinsten Gaumenfreuden aus. Die bedingungslose Bekenntnis zu Frische und Qualität sowie der Verzicht auf zugesetzte Zusatzstoffe ist immer das oberste Credo. Wir sind IFS-zertifiziert.

Supro

Wir entwickeln, produzieren und vermarkten Lebensmittel und Convenience - Produkte, die auf die ganz besonderen Bedürfnisse von Grossverbrauchern abgestimmt sind. Diese Leidenschaft teilen wir seit über 40 Jahren mit unseren Kunden. Qualität von Supro überzeugt und schmeckt.

Bruno’s Best

Bruno’s Best, ein junges Familienunternehmen aus der Zentralschweiz. In vielen Haushalten bekannt, sind unsere beliebten Bruno’s Salatsaucen. Das Geheimnis unserer Saucen ist neben dem ausgewogenen Rezept auch die Tatsache, dass sie täglich frisch und sorgfältig wie hausgemacht zubereitet werden. Die Zutaten kommen ausschliesslich von Unternehmen aus der Region und der Schweiz, die beste Qualität garantieren. Weil besser einfach besser ist.

Molkerei Biedermann

Die Molkerei Biedermann ist die grösste Bio Molkerei der Schweiz und beschäftigt 110 Personen. Mit Innovationen und Trends wie z.b. Bio Lassi, Bio Caffe Latte oder lactosefreien Produkten bereichern sie den Markt im In und Ausland.

Molkerei Lanz

Seit 1941 entstehen im inhabergeführten, modernen Molkereibetrieb in Obergerlafingen genussvolle, einzigartige Produkte von höchster Qualität. Die Milch dazu stammt von Bauernbetrieben aus der nächsten Region. Die Molkerei Lanz legt Wert auf eine möglichst schonende Verarbeitung mit natürlichen Zutaten. Die Kundschaft aus nah und fern weiss das zu schätzen und lässt sich immer wieder von der Kreativität des innovativen Familienunternehmens überraschen.

Molkerei Höhn

Die Molkerei Höhn AG seit über 100 Jahren Familientradition bereits in der vierten Generation. Wir sind ein starker Familienbetrieb und haben uns im Laufe der Zeit von einer einfachen Milchsammelstelle zur Regionalmolkerei entwickelt. Unsere Kunden beliefern wir täglich mit frisch hergestellten Milchprodukten. Unsere Milch beziehen wir von Bauernhöfen aus der unmittelbaren Region. Dank den kurzen Transportwegen garantieren wir Ihnen frische und vollmundige Produkte. Als kleines Unternehmen haben wir die Chance, auf Ihre Wünsche flexibel einzugehen und nach unseren Möglichkeiten schnell zu realisieren.

Molkerei Neff AG

Die Molkerei Neff AG ist ein Familienunternehmen. Im Jahr 1984 fingen wir ganz klein an, in dem wir im Dorf Milch verteilten. Mit viel Herzblut und einzigartigen regionalen Produkten konnten wir uns zu einer regionalen Molkerei entwickeln. Mit unseren Mitarbeitern freuen wir uns Sie mit unseren frischen und feinen Joghurts und weiteren Milchprodukten zu bedienen.

Züger Frischkäse

Das Ostschweizer Familienunternehmen Züger Frischkäse AG verarbeitet frische, regionale Qualitätsmilch zu herrlichen Frischkäse-Produkten. Zum Produktsortiment gehören Mozzarella, Pizzamozzarella, Mascarpone, Ricotta, Quark, Frischkäse, Salzlakenkäse und Butter. Die Milch von 400 regionalen Bauernfamilien wird am Standort Oberbüren von 250 Mitarbeitenden zu hochwertigen Lebensmitteln des täglichen Bedarfs veredelt.

Bistro-Boulangerie

Der Name BISTRO Boulangerie ging aus der Unilever-Brand “Iglo Bistro” hervor. Das entsprechende Backwarensortiment wurde in der Schweiz durch die damalige Unilever-Tochter Lusso Foods AG vertrieben. Die Wohlwend AG - ein Familienunternehmen in Ruggell mit zwei Produktionsbetrieben im Bündnerland - war der Hauptlieferant, welcher für Lusso Foods die Iglo Bistro-Backwaren herstellte. Mit dem Unilever-Entscheid von 2004, sich weltweit aus diesem Produkte-Sortiment zurückzuziehen, übernahm die Wohlwend AG per 1.1.2005 zusätzlich zur Produktion nun auch den Verkauf dieser (mehrheitlich vorgebackenen) tiefgekühlten Backwaren. Mit dieser Änderung wurde gleichzeitig auch der bisherige Name “Iglo Bistro” in “BISTRO Boulangerie” umgewandelt. Diese Produkte-Linie wird heute als eigenständige Marke innerhalb des grossen Wohlwend-Sortimentes geführt und wird marketing- und verkaufstechnisch speziell unterstützt. Zur Herstellung dieser hochwertigen Backwaren werden ausschliesslich Schweizer Rohstoffe verwendet. Da diese Spezialitäten noch zu einem grossen Teil von Hand und in Bäckertradition hergestellt werden, sind sie individuell und mit den Backwaren der Grossindustrie nicht vergleichbar. Wenn also auch Sie sich über Ihr Backwarensortiment profilieren möchten, dann ist Bistro-Boulangerie Ihr richtiger Partner. Doch Bistro-Boulangerie bietet Ihnen noch viel mehr: Bestens ausgewiesene Fachleute (Bäcker-Konditoren) unterstützen Sie an der Front bei jeder Art von Fragen und stehen Ihnen mit Rat und Tat zur Seite. Auch individuelles POS-Material ist auf Wunsch erhältlich. Die Qualität dieser Produkte, sowie die Flexibilität, Marktnähe und nicht zuletzt auch das top-motivierte Bistro-Boulangerie-Team überzeugen immer mehr qualitätsbewusste und aktive Gastronomen. Machen auch Sie mit und überzeugen Sie sich selbst!

Fresh Drink

Die Fresh Drink AG versteht sich als verantwortungsbewusster Hersteller und Vertreiber hochwertiger Getränke. So wählen wir für jede Zutat die beste Rohware und investieren viel Zeit in professionelles Qualitätsmanagement. Wir sind überzeugt, dass nur mit Liebe, Sorgfalt und Umsicht hergestellte Produkte echten Genuss versprechen. Deshalb setzen wir auf natürliche Rohwaren, wenig Zucker, Bio-Knospen-Qualität und schonende Verarbeitungsverfahren. Von der Rezeptur bis zur Abfüllung läuft alles aus einer Hand. Unsere moderne Produktion liefert ein exklusives Angebot an unverfälschten Getränken, von würzig bis fruchtig und von herb bis süss, von grün bis gelb und von orange bis himbeerrot. Natürlich ganz ohne künstliche Zusätze. Getränke von Fresh Drink AG bereichern Ihr Kühlregal nicht nur farblich, sondern sind ein zeitgemässes Bekenntnis zu Bioqualität und natürlicher Frische.

Fenaco

Unternehmensgruppe der schweizerischen Agrarwirtschaft. Zusammenarbeit vor allem mit den Fenaco-Betrieben in Ins (Kernobst, Lagergemüse, Steinobst und Beeren), Marthalen (Karotten, Zwiebeln, Kartoffeln), Bern (Kartoffeln) und mit Frunoba Basel (Kirschen, Zwetschgen). Zertifiziert nach ISO 9001.

Frais du marché

Actualisé 12.12.2019 15:53

fr.newsletter

fr.newsletter_subscribe