Login  
Wochenmarkt KW 43

Neu im Sortiment

  • N˚ 59550 Spanische Nüssli 14x250g
  • N˚ 53890 Tomaten Camone Sardegna
  • N˚ 35106 Kartoffeln Blue Belle (500g)
  • N˚ 35105 Kartoffeln Corne de Gâte (500g)
  • N˚ 35103 Kartoffeln Double Fun (500g)
  • N˚ 35101 Kartoffeln Lily Rose (500g)
  • N˚ 35100 Kartoffeln Miss Blush (500g)
  • N˚ 35102 Kartoffeln Vitelotte (500g)
  • N˚ 35107 Kartoffeln La ratte (500g)

-

Spanische Nüssli 14x250g N˚ 59550 & Spanische Nüssli 5kg N˚ 59500

Wir starten die neue Saison und führen wieder spanische Nüssli im 250gr Beutel. Für den grösseren Bedarf sind sie im 5kg Sack erhältlich. In der Früchteschale dienen die Nüssli als leckere Ergänzung zu Clementinen (N° 51060), Mandarinen (N° 51400) und Co.

Kastanien N˚ 51475

Die Qualität der Kastanien wird immer besser. Sie lassen sich nun wunderbar schälen und haben einen sehr süssen, nussigen Geschmack. Die Preise sinken leicht.

Tomaten Camone Sardegna N˚ 53890

Die «Camone Sardegna» ist eine spezielle Herbst- und Wintertomate aus Sardinien. Sie wird halbgrün gehandelt und ist eine sehr geschmacksintensive Tomate. Dafür hat sie auch ihren Preis.

Kaki Persimon N˚ 51285

Kaki Persimon haben aktuell eine schöne orange Farbe. Damit der Geschmack sich optimal entfalten kann, lagert man die Kakis 3 bis 5 Tage bei Zimmertemperatur - sie reifen wunderbar nach. Kaki Persimon sind bissfest und nicht zu vergleichen mit der Kaki Foodtrainer, diese sind viel weicher und druckempfindlicher. Bis die Sorte Foodtrainer erhältlich ist, geht es noch ca. 1-2 Wochen.

Eierschwämme 1kg N˚ 57200 & Steinpilze 1kg N˚ 57700

Die Tiefpreisphase der Eierschwämmli und der Steinpilze ist vorbei. Die Preise schiessen nach oben.

Herbst & Halloween

Lassen Sie sich von unseren herbstlichen Dekorationsangeboten inspirieren!

Ziermais gross 12Stk N˚ 52254 & Ziermais klein 25Stk N˚ 52255 Zierkürbis Kollektion klein N˚ 52226 & Kürbis Muscat 4-6kg N˚ 52225 Kürbis Halloween mittel 4-8kg N˚ 52227 & Kürbis Halloween klein 2-4kg N˚ 52229

Kartoffeln aus dem “Maison Bayard”

Eine Familie von Entdeckern! Seit 1910 kultiviert und vertreibt Maison Bayard eine exklusive Sammlung von Kartoffeln. Vereint durch die Leidenschaft, neue Territorien zu erkunden, um ihre Entdeckungen mit so vielen Menschen wie nur möglich zu teilen.

  • Alle «Maison Bayard-Kartoffeln» erhalten Sie in einer 500g Schale.
  • Der Bestellschluss ist jeweils 15:00 Uhr.

Kartoffeln Blue Belle (500g) N˚ 35106

Hier ist die erste zweifarbige Kartoffel und sie wurde in Frankreich geboren! Maison Bayard kultiviert diese lächelnde Kartoffel, die aus der Ehe zwischen zwei keltischen Sorten (irisch und bretonisch) resultiert. Diese Kartoffel ist hervorragend zum Backen, für Suppen, Kartoffelpüree und auch für die Herstellung von sehr guten Pommes! Ihr gelbes Aussehen und die stark lila bemalten Augen machen diese Kartoffel einzigartig.

Kartoffeln Corne de Gâte (500g) N˚ 35105

Diese alte Sorte belgischen Ursprungs, hat ihren Namen von der wallonischen “corne de gâte” oder “Horn der Ziege”. Mit ihrer unregelmässigen länglichen Form und der leicht rosa farbigen Haut, erkennen wir diesen Verwandten der Sorte «La Ratte». Das Fleisch ist zart und fest mit einem leichten Geschmack nach Haselnuss.

Kartoffeln Double Fun (500g) N˚ 35103

Diese Knolle mit einer regelmässigen und ziemlich runden Form ist eine neue Sorte! Ihre Haut ist Lila, das Fleisch zweifarbig, sprich lila und gelb. Die dunkelvioletten Enden und das cremige Fruchtfleisch, sorgen für eine Überraschung in der Küche. Pommes werden mit dieser Kartoffel sicher zu einem Hingucker!

Kartoffeln Lily Rose (500g) N˚ 35101

Original dank ihrer roten Haut und dem rosa Fleisch, ist diese Kartoffel ideal, um Ihre Gäste zu überraschen.

Kartoffeln Miss Blush (500g) N˚ 35100

Die Haut ist gelb und rosa. Das gelbe Fleisch ist köstlich zum Kochen, dünsten und braten.

Kartoffeln Vitelotte (500g) N˚ 35102

Diese mysteriöse Kartoffel stammt wahrscheinlich aus Peru. Sie überrascht im Aussehen mit der blauen Haut. Diese alte Sorte erstaunt uns noch mehr beim Kochen, denn dann wird das violette Fleisch noch dunkler. Für eine kreative und farbenfrohe Küche ist sie auf Ihrer Seite!

Kartoffeln La ratte (500g) N˚ 35107

Lang und gebogen, unmöglich, sie nicht zu erkennen: Es ist die «Ratte du Santerre». Ihr gelbes Fleisch und der feine, leicht nussige Geschmack machen sie zu einem Liebling der Gourmets. Das feste Fleisch ist hervorragend für Salate. Ob gedünstet oder geröstet, ihre Konsistenz ist auch ideal für langes Kochen oder Sieden.

Frisch eingetroffen

Aktualisiert 17.10.2019 14:02

Newsletter

Kennen Sie unseren Newsletter?