Login  
Wochenmarkt KW 39

Neu im Sortiment:

  • N° 694 Kaki Persimon
  • N° 702 Mandarinen Satsumas
  • N° 858 Rosenkohl 500g
  • N° 823 Lauch gebleicht

-

N° 694 Kaki Persimon

Damit der Geschmack sich optimal entfalten kann, lagert man die Kakis 3 bis 5 Tage bei Zimmertemperatur - sie reifen wunderbar nach. Kaki Persimon sind bissfest und nicht zu vergleichen mit der Kaki Foodtrainer, diese sind viel weicher und druckempfintlicher. Bis die Sorte Foodtrainer erhältlich ist, geht es noch ein paar Wochen.

N° 702 Mandarinen Satsumas

Die Saison der Mandarinen hat wieder begonnen.

N° 858 Rosenkohl 500g

Die deftigen kleinen Rosenkohl-Köpfe passen als Beilage genau in die Herbstzeit. Sie lassen sich unkompliziert und schnell zubereiten. Rosenkohl kann nicht allzu lange gelagert werden, ist aber gut geeignet zum einfrieren. Nun sind auch die 500g Beutel erhältlich.

N° 823 Lauch gebleicht

Lauch gebleicht ist wieder verfügbar. Er schmeckt etwas milder als Lauch mit grün, das kommt vor allem daher, dass ihm beim Wachstum das Licht entzogen wird.

Frisch eingetroffen

Kaki Persimon

Art. Nr. 694

 

Mandarinen Satsumas

Art. Nr. 702

 

Rosenkohl 500g

Art. Nr. 858

 

Lauch gebleicht

Art. Nr. 823

 

Aktualisiert 29.09.2022 17:00

Newsletter

Kennen Sie unseren Newsletter?