Login  

Bestellschluss Auffahrt & Pfingsten 2022

-------------------------------------------------------------------
Bestellschluss Auffahrt 2022​

Am Donnerstag 26.04.2022 ist unser Büro geschlossen. Es erfolgt keine Auslieferung. (Nachbestellungen via E-Mail möglich, ausser Vorbestellartikel)

Bestellschluss Mittwoch 25.04.2022 für Liefertag Freitag 27.04.2022:
11.00 Uhr Fleisch​
11.00 / 15:00 Uhr Saladies, Küchenfertige Produkte
17.00 Uhr Molkerei-&Tiefkühlprodukte
17.00 Uhr Früchte und Gemüse
-------------------------------------------------------------------
Bestellschluss Pfingstmontag 2022

Am Montag 06.06.2022 ist unser Büro geschlossen. Es erfolgt keine Auslieferung. (Nachbestellungen via E-Mail möglich, ausser Vorbestellartikel)

Bestellschluss Samstag 04.06.2022 für Liefertag Dienstag 07.06.2022:
11.00 Uhr Fleisch​
11.00 Uhr Saladies, Küchenfertige Produkte
11.00 Uhr Molkerei-&Tiefkühlprodukte
11.00 Uhr Früchte und Gemüse
-------------------------------------------------------------------
Wichtig: Bitte überprüfen Sie Ihre Liefertage und klären Sie frühzeitig mit uns ab, auf wann Sie bestellen können, falls wir an Ihren Liefertage geschlossen haben.

Bei offenen Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Frische Grüsse
Ihr Team Kellenberger frisch Service

Wochenmarkt KW 19

Neu im Sortiment:

-N° 557 Aprikosen IMP

-N° 763 Auberginen gestreift

-

N° 557 Aprikosen IMP

Aprikosen ergänzen nun unser Steinobst-Sortiment! Sie haben schöne dunkelorange Bäckchen und sind schon gut im Geschmack.

N° 862 Spargeln weiss Schweiz 500g & 873 Spargeln grün Schweiz 500g

Unsere Schweizer Spargeln beziehen wir vom Juckerhof in Rafz. Die Preise sinken nun immer weiter und die Qualität ist ausgezeichnet.

N° 763 Auberginen gestreift

Auberginen gibt es in vielen Formen. Saisonal wieder erhältlich ist jetzt die gestreifte Variante. Was an ihr so besonders ist? Natürlich ihre Streifen, die sie über die ganze Länge hinweg trägt. Für die Verwendung im Gratin oder als panierte und gebratene Scheiben ist sie fast zu schade. Dafür verwendet man lieber unsere Aubergine (N° 756). Aber wie wäre es halbiert und gefüllt mit Ragu? Eine andere Variante ist, sie nach dem halbieren rautenförmig einzuschneiden mit Beigabe von Öl und Gewürzen im Ofen zu backen.

Weitere Auberginen, die wir aktuell anbieten:

N° 754 Auberginen Viola rund, N° 755 Auberginen Perline & N° 762 Auberginen Thai weiss

Frisch eingetroffen

Aprikosen IMP

Art. Nr. 557

 

Auberginen gestreift

Art. Nr. 763

 

Aktualisiert 12.05.2022 16:30

Newsletter

Kennen Sie unseren Newsletter?