Login  
Wochenmarkt KW 44

Neu im Sortiment

  • N° 512 Quitten
  • N° 920 Endivien Lavata

-

N° 512 Quitten

Quitten enthalten im rohen Zustand sehr viele Gerbstoffe, sind hart und schmecken bitter, sie sind daher zum rohen Verzehr nicht geeignet. Aus Quitten wird Gelee, Saft und Mus hergestellt, aber auch zu Wildgerichten passen sie gut.

Herbstliche Salate

Herbst- und Wintersalate sind Wetterresistent, robust und voller Nährstoffe. Sie überzeugen mit einem meist herb-bitteren Geschmack und ihren Formen und Farben.

N° 789 Federkohl & N° 792 Federkohl rot

Der Federkohl, auch Kale genannt, ist ein typisches Wintergemüse. Er ist sehr widerstandsfähig und hält Temperaturen bis zu -15°C aus. Nicht einmal Frost lässt ihn zurückschrecken, er entfaltet dadurch sogar eine leichte Süsse. Trend - nicht nur im Winter Das Trendgemüse erfreut sich an immer mehr Beliebtheit und ist gar nicht mehr aus der Küche wegzudenken. Unsere Schweizer Bauern pflanzen jetzt nämlich praktisch das ganze Jahr Federkohl an. Die Sorte variiert je nach Saison, doch Unterschiede merkt man als Verbraucher kaum. Er wird auf den Feldern der freien Witterung ausgesetzt, wächst in einem Wahnsinnstempo und landet danach frisch gemixt in grüne Smoothies, blanchiert als Beilage oder in unzähligen anderen Variationen auf unseren Tellern. «Superfood» dank gesunder Inhaltsstoffe Der Federkohl gilt dank seiner Inhaltsstoffe als wahres «Superfood». Er ist sehr Kallorienarm und passt so zu jedem winterlichen Menü, aber auch in die leichte Frühlings- und Sommerküche.

Frisch eingetroffen

Pilze Steinpilze 1kg

Art. Nr. 1220

 

Chinakohl violett

Art. Nr. 784

 

Federkohl rot

Art. Nr. 792

 

Aktualisiert 15.10.2020 15:17

Newsletter

Kennen Sie unseren Newsletter?